Говори...

Говори,пиши мне нежные слова,
Они так важны, когда мы,- без ОБЩЕНЬЯ …
Чтоб любовь жила,
Была ЖИВА…-
Как живительная влага для цветенья…
 
Нежных слов  божественная власть,
Их сакрально-поднимающая сила
Побеждает  грех   и укрощает страсть…
И в мгновенье делает счастливым…

Не скупись,не жмись на нежные слова…
Это ангелы летают меж сердцами…
Связывают  души узелками,
Прикоснувшись к ним едва-едва…

 12.07.2013г

========================================

Нежность моя…
Предо мною стелись, простирайся…
Прикоснись моим сердцем
К рукам и ланитам любимой…
Обойми её всю…
И губами тихонько касайся
Струн ,ответных и  светлых,
Дрожащих согласно с моими…
18.07.2017г


Рецензии