С днём рожденья поздравляю...

  На  листочках  календарных   Через  сказки - напрямик,
В шубе,  в  сапогах  шикарных...   Прилетает  новый  стих!!!

Новый  год  стучится  в  двери,
С  ним  снегурка,  дед - Мороз,
Птицы,  рыбка,  чудо -  звери,
Снеговик - морковный  нос.

Запоздалые  метели
И  сугробами  снега...
Снегири  в  лесу  запели...
Где - то  близится пурга.

Вот  подарок  новогодний
Зимний  Аист  нам  прислал,
Свёрточек  забыв  узорный
В даль  волшебную  умчал...

С  днём  рожденья поздравляю
Дорогой  мой  человек,
Счастья,  радости  желаю
И  удачных,  долгих  лет!!!


Рецензии