Признание

Хочу говорить я  любви!
Дарить всем радость и любовь!
И ты мне солнце подари,
Чтоб счастлива была я вновь!

Мужчина, женщина. Вдвоём
Они, как целое, одно!
Мы за руки с тобой пойдём,
Всё делать будем вместе, заодно!

Ты дал надежду мне,
Ведь ты- свободен!
Хочу я думать о тебе,
Ведь мир наш не безысходен!

Всегда есть выбор и предел-
Любить и быть любимым!
А наш с тобою есть удел-
Любить неотвратимо!


Рецензии