Визитка

                Визитная карточка Колюпановского народного хора.
                (на мотив «Зимней песни»)

Есть под Калугой ничем неприметное
Наше родное село.
Дорого сердцу место заветное
Славится песней оно.

Нашему хору девятый десяток,
Нам эти года нипочём,
Под переливы наших двухрядок
С задором вам песни споём!

Если больны вы своим организмом,
Мы вас докторам не дадим.
Песней своей и своим оптимизмом
На целый вас год зарядим!

Вы приезжайте в село Колюпаново,
Хлебом вас встретим всегда.
И растопить мы готовы вам заново
Песней своею сердца.

                16 дек. 2017г.


Рецензии