Стяжатель чувств

Смелость города берёт, оставляя пригороды трусам.

Даю волю собственным чувствам. Они так не похожи на домашнюю птицу.

Двойная жизнь не двойной подбородок от неё тяжело избавится.

Меня не в чем обвинить, я могу смело смотреть в глаза слепому.

Борьба за справедливость придаёт мне силы и отнимает здоровье.

Я за приятное времяпрепровождение в застенках любви.

Если меня не читают, значит им есть чего бояться.

Жена с отличием окончила автошколу вождения за нос.

Я не верю в незыблемость домашних очагов, которые чадят?

Смерть на людях красна. Ещё бы, когда столько крови для жаждущей её толпы.


Рецензии