1559 Новогодние частушки

Ёлочка, ёлочка
Зелёная иголочка,
Мишура, игрушки, дождик,
Это  праздник Новогодний!
Мандарины, оливье
Всё на праздничном столе!
Звон бокалов, шутки, смех
И салютов вспышки,
С горки едет дядя Петя,
В новеньких штанишках!
В пляс пустилась тётя Маня,
Раскраснелись щёчки…
У неё костюм снежинки,
Заняла у дочки…
Хоровод у ёлки водят,
Дяденьки и тёти
Отмечают они праздник,
Праздник  Новогодний!
Поглядите, как танцует
Секретарша Римма,
Нанесла она на щёчки
Килограммы грима!
Мини юбочку надела,
Туфельки на шпильке,
Удивить наверно хочет
Управдома Лильку!
К шесту Лилечка выходит,
Вокруг вьётся, как змея,
Ой, чего же тут творится
Совсем голая она!
Мчится к ней Иван Иваныч,
Прикрывает пиджачком,
Ну, а сам от счастья пьяный,
Что потёрся хоть бочком!
Ох, и праздник Новогодний!
Ты на славу удался,
Танцевал стриптиз бухгалтер,
На столе, не у шеста!
Ему денежки совали
Кто в носки, а кто в трусы,
И на бис ему кричали:
Ещё разик повтори!
Новый год, Новый год
Всем подарки раздаёт,
Кому шубу, кому хрен,
А кому то сто проблем!


Рецензии