О дате выборов - Алекс Маковский - ЭКСП

                .................................
               
                Должны президента звать мудрым отцом, -
                Чтобы проснулись в нём совести струны!
                Чтоб, наконец, повернулся к народу лицом,
                Ведь выборов день - день Парижской коммуны!

                О дате выборов, Алекс Маковский



Одной рукою - за народ,
Другой - в кармане кукиш...
А по Донбассу бьёт урод
И мир ничем не купишь...

Коль "олигархи" там и тут, -
То "не клюёт глаз ворон"...
А там, ведь, русские живут,
Но "им",- "хоть ссы за ворот"!

Вольт Яковлев 21.12.2017  15-09

*Р.S.   Есть поговорка:

"Ворон ворону глаз не выклюет".               
               


                + добавить замечания

                Спасибо, Вольт, за поэтический отзыв-экспромт
                и понимание! Согласен полностью с ВАМИ!

                С искренним уважением, Александр.

                Алекс Маковский  21.12.2017  16-50


Рецензии