Единицы и нули

Единицы и нули
Грешный мир оцифровали
Электронные ключи
От души повыдавАли

ЗапорОлены теперь
От общения в живУю
В мегапиксельную дверь
В сотый раз стучу пустую

Гигабайтами гремЯ
Мы позируем в онлайне
Пусть завидуют друзья
Я, сегодня буду в хАйпе!


Рецензии