Воздействие планеты Прозерпины в настоящее время

          Прозерпина самая дальняя планета, которая находится за орбитой Плутона.
В настоящее время, то  есть с 1983 года и по 2043 год планета Прозерпина находится в Знаке Скорпиона, то есть в Доме Марса и Плутона. По греческой мифологии Прозерпина была женой Плутона, который владел подземным царством.

          Прозерпина в орбите Плутона.
          Прозерпина — дух, который разрывает рамки, выходит за пределами Эго, способствует обновлению и психологической устойчивости. Планета позволяет выработать Универсальную Систему Ценностей

          Энергия планеты Прозерпины может быть как благосклонной, так и жестокой.  Находясь в настоящее время в Знаке Скорпиона, который отвечает за трансформацию, Планета Кармы Прозерпина именно в Этой жизни заставляет человека, человечество, народы, государства - отвечать за свои проступки или же получать Подарки Судьбы! Поколение которое рождается в этот период в будущем начинает отвергать опыт Прошлого и находить Новые Пути развития и совершенствования. Будут уделять внимание теме подсознательных процессов, потустороннего мира, смерти и бессмертию. Возрождается в этот период интерес к магии, алхимии.  На такой путь развития  подталкивает Знак Водолея(!) в котором присутствует Плутон. Наступает эпоха неординарных решений и космических пространств.

          Но Прозерпина имеет и обратную сторону медали. Она вскрывает истинные мотивы людей и те которые идут нечестным путем, сеют вокруг себя разруху, преступность. Где подменяются светлые идеалы преступной деятельностью не только отдельного человека, но в этой же роли может выступить целый народ, государство.  Где человеческая  жизнь обесценивается и сознанием людей, народа - манипулируют.  Люди начинают относится к окружающему миру негативно и тогда участь таких людей, народов печальна. Прозерпина разрушает возникший Негативный элемент в пространстве и пытается  через очищения  и разруху достучаться к душе, которая изначально приходит чистой. Если же через крах всего человек или народ не понимает послание Прозерпины, то такой человек или народ наказывается или уничтожается.

          Прозерпина - богиня подземного царства.
          В настоящее время от Прозерпины идут негативные импульсы, и поэтому Черная магия и черная сила чувствует себя комфортно. Но рано или поздно наказание придет и мир узнает, что в то, во что они верили - оказалась фикцией. Но для некоторых это будет поздно. Прозерпина не терпит(!) полумер  и раздает «подарки судьбы» по заслугам и проверяет насколько люди честны по отношению к себе и к другим.

                Публикация: 23 декабря 2017 года


*Home > 2017 > Сентябрь > Воздействие планеты Прозерпины в настоящее время
Воздействие планеты Прозерпины в настоящее время
Metla Сентябрь 16, 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.