Любовь, манящая судьба

Любовь, манящая судьба
Уносит души вдаль Востока.
Свершилась давняя судьба,
Исполнились слова пророка.
А ты идешь не торопясь,
Наивно смотришь на пустыню,
Оазис видишь, словно я
Шепчу на ухо “я рабыня”.
А поцелуешь - все мираж:
Фальшивый голос, облик стынет,
И остается лишь пейзаж
Руин, песка, седой пустыни.


Рецензии