Отформатируй мою память

Отформатируй мою память
Не заставляй её страдать
А, что совсем уж не исправить
То, жми на кнопку "удалять"

Ты, лишь оставь немного солнца
И рокот волн в дали ночной
Да в старой хАте, то окОнце
Откуда слышен ветра вой

Оставь, осенних листьев шОрох
Капель сосулек перестук
Оставь мне Образы, кто дОрог
Тех, кто касался моих рук

Да степи с запахом полЫни
Со стрекотанием саранчи
Ещё, оставь своё мне имя
Чтоб повторять его в ночИ.


Рецензии