Убийцы Украины

По красной кровавой дорожке
Убийцы Донбасса идут,
В угоду чертям Вашингтона
На гибель холопов ведут.

Ведут. И холопы ведутся
За жирных вождей умирать,
А тех, кто жидам не сдаются,
Готовы с детьми убивать.


И запросто Ложь изрыгают,
Коль совести нету давно,
И  СМИ им во всю помогает
Пилить МВФа бабло.

Их дети  не в куклы играют,
А с кровью сосут молоко…
О жизни заморской мечтают,
А вна Укриане – ни кто!

По красной кровавой дорожке
Идут мракобесы страны.
Страну продают, кто как может.
Украинцы им не нужны!


Рецензии