МИФ

I. Если вдруг я жизнь начну с начала
Станет солнце ярче мне светить
И трава вдруг станет зеленее
И берёзку в раз не обхватить

Снова буду молодым и сильным
буду заниматься каратэ
Стану крепким, стильным и красивым
И гордится мною будут все

Пр.
Только время в спять не повернуть нам
И судьбу свою не обмануть нам
Мы не в фантастическом кино
Повернуть жизнь в спять нам не дано
Мы не в фантастическом кино
Повернуть жизнь в спять нам не дано

II. Хорошо бы жизнь начать сначала
И ошибок тех не совершать
Сделано их в жизни мной не мало
Много и за день не сосчитать

В жизни были взлёты и паденья
Мною шишки набиты не зря
Правильно падать надобно уменье
И скажу, что здесь профессор я

Пр.
Я упал с 8го этажа
До сих пор поджилки все дрожат
Это я не выдержу опять
Свою жизнь с начала начинать

Кто же это выдержит опять
Свою жизнь с начала начинать
Тысячи ошибок совершать
Биться оземь и опять взлетать
Тысячи ошибок совершать
Биться оземь и опять взлетать
Пр-ш.

III. Выпал шанс мне жизнь начать с начала
Новый день рожденья в феврале
Голова моя темней не стала
Сединой покрыт увы везде

Солнце светит ярко, но не греет
А берёзы голые стоят
И трава ни где не зеленеет
Ни как 48 лет назад

Пр.
Значит время в спять, не повернуть нам
И судьбу свою, не обмануть нам
С божьей помощью, остался жив
Заново родится это - миф
С божьей помощью, остался жив
Заново родится это - МИФ!!!
Пр-ш


Рецензии
"Биться оземь и опять взлетать"! -
неплохой девиз для оптимистов!:)))
С пожеланием успехов во всех ваших делах...

Александр Пугачёв   18.03.2019 15:50     Заявить о нарушении