Мечты и явь

Мечты и явь, реальность и полёт
фантазии ума и вдохновение
Откуда всё это рождается и кто поймет
Как сохранить бесценные мгновения

Как распознать среди бесчисленных идей
Ту самую, что словно откровение
И как через бессонницу ночей и вереницу дней
станет реальностью случайное виденье
 
А гениальность это дар небес
или болезнь из области психиатрии
на грани жизни был или уже воскрес
и что открылось там, где пройден путь Мессии

Ты видел то что не дано другим
и беспощадно будешь осуждаем
к вершине дальше ты идешь один
там истина ты это точно знаешь

Но чтоб достичь ее нужна порою жизнь
а ведь  для вечности всё это лишь  мгновенье
на грани двух миров попробую удержись
не оступись поверив в ложные сомнения

Подняться над мирскою суетой
дано лишь избранным,но их так мало
идут к вершинам жертвуя собой
но их открытия прорыв начало

Начало неизведанных высот
новых возможностей для человека
кто знает сколько времени пройдет
пока мы осознаем это

Там впереди огромное миры
Галактики созвездия планеты
и там осуществление мечты
И новые вопросы и ответы...


Рецензии