наедине с собой побыть...

Наедине с собой побыть
Порой за счастье. Вот и вечер.
И в мыслях с Вами говорить,
Болтать о чём-нибудь беспечно)

Скажите, как у Вас дела?)
Работы много? Всё по плану?)
А я вот целый день ждала
Что Вы напишете... так странно:

Какой-то груз по вечерам
Ловлю. Хоть вроде всё и гладко
И ставлю снова Инстаграм -
Узнать, что всё у Вас в порядке.

И удаляю. Как-то так.
Зачем? - я даже не отвечу...
Ведь жизнь, увы, не так проста...)
А в общем-то... хороший вечер)


Рецензии
Наедине с самим собой - хорошо,
Но, не очень, долго!
http://www.stihi.ru/2018/02/07/3879

Михаил Мартынов 2   07.02.2018 20:08     Заявить о нарушении