Попытка...

лениво кружили вороны
сдаваясь, горела степь
проклятьем к стене прикованный
судьбою на части разорванный
я знал, что мне не успеть
а годы, как пули летели
и время сжимало круг
ах, как мы с тобой хотели
кружиться в любви-метели
но что-то случилось вдруг
до пропасти, как до нирваны
миг и еще чуть-чуть
теперь у нас разные страны
границы и океаны
и снова мне не уснуть
попытка проникнуть в тайну
не нашего бытия
вновь обернется кошмаром
потерянным временем даром
неслыханна кара сия


Рецензии