Профессия такая

муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Я летчик по призванию давно
и небо любимая стихия.
Улетая тебя помню все равно
милая, любимая Мария.

В Магадан летим мы за горбушей,
а в Норвегии ждет меня треска.
Уже с Аргентины прем мы туши
ихнего аргентинского быка.
Уже с Аргентины прем мы туши
ихнего аргентинского быка.

Мы к туркам за томатами летим,
обстановка сесть не позволяет.
Делаем запрос в аэропорт Каир
и нам апельсины загружают.

Вот мы грозу обходим справа
и перед нами вид возник такой.
Это самолет прилетел в Прагу,
я только мог сравнить ее с Москвой.
Это самолет прилетел в Прагу,
я только мог сравнить ее с Москвой

Приземлились в Адлере недавно,
там загрузить абхазских мандарин.
За красной икрой летим обратно
в дорогой и любимый Сахалин.

Каждый день в полете и полете,
а ты все ждешь, скучаешь без меня.
Подлетаю вот уже к Дакоте,
а завтра вновь увижу я тебя.
Подлетаю вот уже к Дакоте,
а завтра вновь увижу я тебя.

Ведь летчиком быть всегда почетно,
можно увидеть страны, города.
Приземляться и взлетать свободно,
себя чувствовать птицей иногда.

Профессию такую выбрал я,
чтоб небо видеть чистым, голубым.
Но больше в жизни я люблю тебя
и сердце на земле, не позабыв.
Но больше в жизни я люблю тебя
и сердце на земле, не позабыв.


Рецензии
Хорошо вы пишите о самых обыденных делах.... Удачи в творчестве...

Тамара Афанасьева103   27.06.2018 10:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.

Виталий Основин   27.06.2018 17:49   Заявить о нарушении