Руссия - родное имя Киевской Руси

Пусть Истина и Правда торжествует.
Законы Господа не нужно нарушать.
КИЕВ – Мать и Вотчина РУССИИ,
Это надо всем давно признать.
Страну сию Мир познавал веками.
Тысячелетия жила Святая Русь.
ЕЁ тогда RUSSIA называли,
Пророки, императоры и Свет.

От Эльбы простиралась до Урала,
Древняя империя славян.*
Янтарным*, Русским* морем омывалась.
Боялся враг ЕЁ завоевать.
Изгои из Европы к нам бежали,
Селилися у края на Руси.
И крали землю русскую в Карпатах.
Свою ОБЩИНУ -  Укра-диной нарекли.

ЯЗЫК старорусский порочили.
Свои фамилии меняли враз.
Нам порядки свои пророчили.
Местный русич для них всегда ВРАГ.
Величие древней РУССИИ,
Их КОРОБИЛО все века.
В годину тяжёлой миссии,
Они шли под крыло ВРАГА.

УКРЫ* были для нас чужие,
В них англосаксонский ген.
Хотят погубить РУССИЮ
И русскую РЕЧЬ совсем.

Но возродится РУССИЯ!!!
Уйдёт УКРА-инский ДУРМАН.
И русское Солнце осветит,
Древнерусские города.

Исчезнет ПОЗОРНОЕ имя.
УКРА - Иной не станут нас звать.
Пусть славится вечно РУССИЯ!
В потомках – Родина Мать!
 
*Янтарное море –ныне Балтийское.
*Русское море – ныне Чёрное.
*УКР, УКРАдец и УРКА не национальность, а ПРОФЕССИЯ, по-старославянски ВОР.               
 Первыми украинцами были евреи: австрийские, венгерские, польские и немецкие.
*Славянская империя русского князя Самосвета (САМО) существовала с 3 до 9 века новой эры. После вероломного нападения Карла Великого и Оттона -1, она распалась на славянские королевства: Польша, Богемия, Хорватия, Чехия, Моравия, Словакия и другие. Рюрик с братьями после 20 лет битвы с немцами и гибели отца ушёл с Варяжской и Полабской РУСИ в Новгород к деду. С Полабской (Серебряной) Руси сербов приехала Екатерина Великая.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.