Сам себя отправил в ад

Как грустно боль держать в груди,
Мне ею не с кем поделиться,
Все счастье вновь уж позади,
Мне остается лишь забыться..

И скажет кто-то:"Он слабак", -
Но в голове давно бардак,
Я сильным был уж очень долго,
Теперь уж нет от меня толка.

Пишу какие-то стихи,
В них звуки боли так тихи,
Чем в душе моей тоскливой,
Когда-то бывшей и счастливой.

Но не виню кого-то я,
Я сам во всем уж виноват,
Я прогонял друзей любя,
И сам себя отправил в ад.


Рецензии