Возвращение блудного мужа

отзыв -экспромт на произведение Фаины Соколовой:
И... расслабляются мантры сознанья...
http://www.stihi.ru/2011/01/04/8362

Хочу твой голос услыхать
в переплетении струн гитары.
Хочу в объятиях сжимать,
как раньше.
Мы еще не стАры!

Расслабься! Я- твой нежный сон.
Тот образ, что никак не тает...
Сердца пусть бьются в унисон
со всей Вселенной
И летает

над нами Ангел в Небесах.
И Купидон, с лукавым взором,
с хмельной ухмылкой на устах,
свою стрелу отправит вскоре.

Я знаю, раньше был не прав,
когда разжал объятья смело,
польстившись прелестью забав,
отдавшись повелению тела.

Душа кричала и звала,
чтоб я вернулся.
Но мешали
мои прощальные слова
И взгляд твой, с болью и печалью...

Но вот судьба вернула шанс.
Ты все простила. Ты-святая!
Я для тебя спою романс
всем сердцем вновь тебя желая.

Неся ошибки прошлых лет,
я жил, тебя не забывая.
В тебе все тот же ясный свет!
Теперь я твой навек, родная!


Рецензии
Прекрасно, Ланочка!
Пусть любимые возвращаются!

Фаина Соколова   25.12.2017 23:43     Заявить о нарушении
зависит от женщины-даже любя, не каждая может простить,((

Лана Черезова   28.12.2017 21:59   Заявить о нарушении