Осень на память...

Сплетает вечер солнца луч,
Позолотив мое ненастье,
Как будто  брызнули  из туч
Аккорды счастья…

Распят над берегом  закат
Воздушным поцелуем поздним,
Из Горних врат  сквозь листопад
Накрапывают звезды… 

Волна смывает имена
Друзей?.. врагов?..  темно, невнятно…
Аллеям сумрачным  луна
Разбрасывает пятна…

И ночь в ничто, огни снежа,
Впадает, нас  не обессудив, –
Одна огромная душа
Для наших судеб… 


Рецензии
Красиво, как всегда, впрочем))

Наташа Воронцова   18.10.2021 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали))

Буддах   18.10.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.