***

Если мы с тобой танцоры,
Исполним наш последний вальс
Хлопнут двери старые затворы
Ich liebe dich,aber es ist zu heiss

Вальс последний,вальс души
Теперь сама себе вольна
Огонь сердца во мне ты потуши
ЗалА пуста,танцуй сама !


Рецензии