Дед Мороз пришёл к нам в гости

Дед Мороз пришёл к нам в гости
И  подарок   подарил мне.
Но  меня сомненье гложет:
Так  похож на дядю Костю
Из двенадцатой квартиры,
Он, быть может?!

Мама с  папою  смеются,
Говорят мне: "Что ты, милый,
Дядя  Костя  -  помоложе.
Быть не может!!"
Только, нет, не убедили!
Ведь,  похож же!

Фото из интернета


Рецензии