Memory Doctor

Прошу тебя, мой доктор память,
Меня вперед не предавать,
Души моей больную замять
Прохожему не предъявлять.

Моя душа – всегда веселье.
Пусть за стеной растет бурьян –
Живу своей любовью пьян,
И лишь от Бога жду похмелья.

Ах, доктор память, дни прозренья
Нам до минуты сочтены,
Но от тебя принять прощенье
Не в силах я, не в силах мы...


Рецензии