Вечером за ужином

Вечером за ужином снова разговор.
И зачем-то нужен нам этот вечный спор?
Темы о политике всё живей…
Мне казалось, нытики говорят о ней.

Мы же люди сильные, в здравом мы уме…
Только жаль Россию нам в выборном огне!
Президента нового надо ль выбирать?
Родину суровую снова поднимать?

Митинги и шествия не дают уснуть.
Отзвуки бесчестия могут повернуть.
Революций множество, войн не перечесть…
Неужель, не можется без борьбы нам сесть

За переговоров стол, сговориться впредь?
Хватит «патриотам» пушками греметь!

Июнь 2012 г


Рецензии