Гонки

В ритме гонок крысиных жить сложнее чем пить
Напряги ум ослиный, чтобы мысли творить
Они льются рекою неподвластной тебе
А ты веришь удача вся скрыта в судьбе.
Беспорядок и хаос разбросан повсюду
И ты думаешь кто же помоет посуду?


Рецензии