Y- хромосома

Погибает y-хромосома.
Превращаясь в маленькую -v-.
Женщина становится весомей.
Может быть, мужчины атавизм?

Как бы в это не хотелось верить!
Как же хочется вновь слабой, смирной быть!
Амазонкой не ломиться в двери.
И любить вас, хочется, любить.

Говорят, что мы древней мужчины.
Что не мы - мужчины из ребра,
Нашего. И стали половиной.
Пусть и так - а нам что за дела!?

Мужики, давайте, встрепенитесь.
Возрождайте свой авторитет!
Мужество своё вновь проявите .
Вы - с охоты, мы - на стол обед!

Люди! Так давайте не допустим,
Чтоб мужское таяло, как снег!
Женщины, мы головы  опустим -
Без мужчин - наш мир и глух, и слеп.
23 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии