Я вкладываю чувства, в твои объятья

Я вкладываю чувства,в твои объятья,
Они так велики и где мне их вместить,
В твоё творенье рук,вмещается искусство,
И хочется к тебе,сегодня прилететь.

Ты повстречай меня,в нетленности вселенной,
Прижмись ко мне душой и сердцем позови,
Любовь так велика и истина-всесильна,
И ритм мой стихотворный,скорее улови.

В чарующих глазах,заблещет ум безбрежный,
Твой нескончаемый азарт,так радостно поёт,
Закружимся вдвоём,в волнующем мероприятии,
И твой могучий взлёт,устроит нам полёт.

Представишь ты друзьям,родник стихов блаженства,
И будут дифирамбы,тебе в воочию,всё,так петь,
Молва,вдруг прилетит,на истину единства,
За радостный тот день,на нужно всё успеть!


Рецензии