Устала

Нет больше сил. О Боже! Я устала. Бороться,  и не побеждать. И от обиды, корчиться ночами, в подушку плакать и исцеления ждать. Скажи мне Боже -За что мне эти муки? Смятения , страх, и эта пустота! А может, все  телесные недуги, судьбы злодейки-коварная игра?! А мне так хочется, под солнцем ярким бегать, в коротком платье, с распущенной косой. Не прятать тело, от любопытных взглядов, и просто жить в гармонии с собой.


Рецензии
Леночка!Очень !!! С наступающим тебя Новым годом!Счастья в новом году!

Надежда Ямщикова   28.12.2017 20:29     Заявить о нарушении