***

Кто-то брякнул, что временем можно
Излечить все душевные раны,
Как бальзам на гниющую кожу,
Погружают вас годы в нирвану.

Люди верят и вторят упрямо -
"Есть, мол, доктор, уж он-то поможет,
Устранит все душевные драмы,
Всё, что сердце отчаянно гложет.

Этот лекарь доступен любому,
Только надо иметь вам терпенье.
Год-другой, и совсем по-другому
Вы увидите ваше мученье."

Что ж ты, доктор, чего ж ты не лечишь?
Не могу больше, хватит, довольно!
Годы падают грузом на плечи,
Только сердцу всё горько и больно...


Рецензии