Вампир

Ты испил из рога власть
Ты затмил всех своей тенью
Иссушил до дна ты всласть
Рог что был искушеньем
И то время что искал
Уже не вернешь обратно
Ты спросил, а он сказал
Оно не безвозвратно
Искушенье и порок
Жажда что нескончаема
Пей из рога сладкий сок
Плачь на прощанье
Друг мой предатель
Ты не видишь больше зла
Твой надзиратель
Он сжёг себя до тла
Ты стал одним из них
Что видят ночью мир
Тьма для нечестных игр
Свет приговорённый миг
Не вернёшь обратно ты
То что было у тебя
Закопал свои мечты
В гробу где земля
Ты решил закончить сон
Руку ангел взял сгоревший
Ты поставил все на кон
Свет даровал тебе исцеленье


Рецензии