Зима характер изменила

Зима  характер   изменила,   
Спокойно  к  нам   вчера  пришла,    
Снегом  двор  запорошила,         
Наш  клен  в уныние  привела.

Разгар  зимы,   но  нет  морозов       
Стоит  хорошая   пора,         
Поникли  юные  березы-         
Наше  украшение  двора.

Зима не хуже  даже  лета,      
В ней  особенность  своя,          
Тайны  есть,  свои  секреты,         
Чудная  фантазия  моя.


Рецензии