Я каленым железом из сердца тебя выжигаю!

Я каленым железом из сердца тебя выжигаю,
Чтоб уж точно, наверняка, не напрасно…
Пусть изыдет в треклятьях и муках из рая,
Словно демон твой ангел святой и прекрасный.

Словно свалку тебя без разбора толкаю,
Из изъеденных мыслей тобой,  я бульдозером мира.
Словно рак, метастазы из бронхов своих выдираю,
Запах твой горько-сладкий полыни и мирры. 

Я туманю свой разум в вине, как гуся мариную
Чтоб твой образ размыли, как дамбу, винные реки.
Я молитвы ору и горланю «Мой Бог!…. Аллилуйя!
Чтобы имя твое позабылось на вечные веки!

На ремни раскрою свое белое глупое тело,
Чтоб содрать с него прикосновений утрату.
На куски разорву, разбросаю за грешное дело,
За тепло твоих рук, твоих глаз, твоих губ на закате.

Не останется пусть от меня и мокрого места.
Пусть я стану кровавой рваниной и мясом,
Лишь спастись от тебя, роковая судьба и невеста.
Чтобы дьявольский труд избавления был не напрасным.


Рецензии
Вот это крик - точно вселенский вызов -
Любтвь безумна - беспощадна и остра -
Как бритвой режет наши жизни -
С ней всегда идёт безумная игра!

Удачи вам и вдохновенья и самой сладостной любви -
Чтоб замолчали вы на чудное мгновенье прекрасный ангел солнечной земли!

Игого   09.12.2021 07:44     Заявить о нарушении
В точку - бритвы.
Спасибо, Игорь!

Шаларо   10.12.2021 14:44   Заявить о нарушении