Скучаю по моим любимкам

Скучаю очень по моим любимкам:
Жене Наташке и сынуле Димке.
Я проживаю на полярном круге,
Мы видим сны в разлуке друг о друге.

Нечастые мне фотки шлет Наташка:
То без штанов пацан, то в новенькой рубашке.
То как барон Димуля наш в коляске,
То трет рукой он заспанные глазки.

Вот нянчится с ним тетка, баба с дедом,
Вот дремлет Дима с мамочкой под пледом.
То с погремушкой на спине в обнимку,
На животе лежит и выгибает спинку.

То косточку он деснами мусолит,
При этом что-то на «своем» он им глаголет.
То ест питание из баночки без ложки,
Весьма доволен он всегда такой кормежкой!

И на душе становится мне радостней и легче,
Все меньше дней до долгожданной встречи!
Мне дела нет, а сколько ж до весны?
Ведь с мыслью светлой мне морозы не страшны.

Через неделю возвращаюсь я домой,
Но а пока вы в сердце, вы всегда со мной!
И лишь одно желанье не унять,
Скорей любимых самых поскорей обнять!

Я перед сном опять открою «галерею»,
Смотрю на фотки, сам себе не верю:
Такое счастье есть теперь у нас!
И слезы сами катятся из глаз…

22.12.2017 г. г. Удачный, САХА (Якутия)


Рецензии