Я надеюсь...

Мы давно потеряли себя,
Свою душу от бога закрыли,
И с тропинки до рая сойдя,
Мы про веру и честность забыли.

Мы не помним о том, как любить
Без фальшивой улыбки и лести,
И готовы за деньги убить,
Не скорбя о потерянной чести.

О грехах мы сумеем забыть,
Развлекаясь за деньги в постели,
Только счастье не сможем купить,
Как бы сильно того не хотели.

Я надеюсь, мы вспомним о том,
Что важнее богатства и власти,
И когда-нибудь все же найдем
Свой кусочек реального счастья.


Рецензии