Корпоратив 2018!!!

Сатоши-сан передаёт вам всем приветы
Мы настрогали из Бетховена котлеты
У нас бит-коины, вино и сигареты
Два раза «бздэнь!», корпоратив, и лох готов!

Мы вам докажем теорему Перельмана
Все деньги вытащим из вашего кармана
Лоха побреем как покорного барана
Пускай поблеет, коль не выучил урок

И рэпер Баста собирает гонорары
Вам дуют в уши чушь грузины и татары
От *** уши вы получите товары
Китайцы спилят все деревья – дайте срок!

Как «легалайз» устроил батька Лукашенко
Как завещал шестидесятник Евтушенко
Как угрожает шоколадный Порошенко
Как весь народ приподнимает ВВП

Моя жена ушла к Сатоши Накамото
Твоя жена ушла к Сатоши Накамото
Его жена ушла к Сатоши Накамото
Сергей Мавроди насатошил на камот

Никто на свете никому-то не святоша
И ни шиша не должен никому Сатоша
Ты стань партнёром и купи себе галоши
А если нет-тогда ты Лёня Голубков

Скажу шершавым длинным языком плаката
Вы не надейтесь взять ОтСаши НаМокато
Он намотает вам лапшу на вашу вату
От *** уши вам положит меж ушей

Сергей Мавроди офигенный математик
Опять придумал для баранов яркий фантик
И обменял его баранам на конфеты
Бараны счастливы, конфеты ест он сам

Бараны стадные и сказок не читают
И о высоком и великом не мечтают
Идут туда, куда их пастырь посылает
И шерсть сдают тому, кто лучше их стрижёт

Моя жена ушла к Сатоши Накамото
Твоя жена ушла к Сатоши Накамото
Его жена ушла к Сатоши Накамото
Сергей Мавроди насатошил на камот

Не обещайте деве юной бабье лето
Она обучена балету и минету
Вновь залупается модистка по инету
И Новый Год как перманентный «***вамврот»


Рецензии