Вечерняя мгла

Вечерняя мгла укутала окна
Неслышно кружится на улице снег,
Дня суета повсюду умолкла,
Успокоят часы свой в сутках разбег.
Тишина окружает в плен забирая,
Тело уставшее млеет в тепле,
Зима за стеклом урожай собирая
Оставит расписку на холодном окне


Рецензии