Моральный кодекс бабушки

Хорошо быть бабушкой, бабушкой хорошей -
Не скучать на лавочке обсуждать прохожих!
Не "сидеть" "В контакте" ночи напролет,
Радоваться снегу, (если снег идет)!
Бабушки сумеют рассказать без мата,
Нормативной лексикой, сказочку внучатам...
Бабушки хорошие не напьются "в хлам",
Потому что выросли из хороших мам!


Рецензии