***

Лик святой печально смотрит
Под лампадой со стены,
Что со мной здесь происходит
От какой спасти беды.
Встану робко на колени
Взгляд повинный опущу,
Растворясь в полночной тени
Слова молитвы прошепчу.
Станет легче мне немного
И раскроется душа,
По щеке скользнёт спокойно
Чистых помыслов слеза.


Рецензии