Исповедь отца

Прости сынок, что рядом папы нет.
Прости сынок, что ищешь ты ответ.
На тот вопрос кто прав кто виноват,
Что с мамой мы расстались навсегда.

Прости за то, что было мало сил.
За то, что сердце я свое топил.
В стакане с ядом в чувствах без любви
Я умирал и близких не ценил.

За то, что боль закрыла мне глаза,
За то, что раб я был чужим слезам.
Но не родных и принципам своим
Я изменил, не зная, как стал другим.

Теперь смотрю в больничный потолок.
Пришла беда и вот настал мой срок
Ответ держать за все перед Творцом.
Прости сынок, что был плохим отцом.

Я помню смех твой, ропот, даже плачь,
Наполнен жизнью был он искренен, горяч.
И в откровеньях этих попробую уснуть.
Прости за все сынок и папу не забудь.

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=2oyxHj8-h44


Рецензии