Вершины

Успех граничит с преступленьем,
Когда вершины покорив
На всех плюешься с наслажденьем
Имея свой на то мотив.
С высот достигнутых смеёшься,
Откуда люди не видны
И с головою окунёшься
В почтенные библейские грехи.
А страсть всё больше распаляет
До неба хочется достать,
Взглянуть,где ангел там летает,
Таким,как он,бессмертным стать.
Пороки множатся без счёта,
Ведь деньги есть и власть дана,
Жирея в празднике почёта,
Где братом был сам Сатана.
Отсюда будет наказанье
За всё придётся заплатить,
Запишут люди показанья,
Пред смертью не дадут испить.
На верх стремятся все добраться
Предав и близких, и друзей,
Не забывая постараться
Приблизить конченных б.... й.


Рецензии