Я уважаю всех мужчин, без шуток...

Я уважаю всех мужчин, без шуток,
Которые в любое время суток
Примчаться могу в трудные моменты,
И видят жизни всей приоритеты!

Я уважаю тех мужчин, что к цели
Своей идут намеренно и смело.
Что не боятся перемен, порогов,
И извлекать умеют пользу из уроков..

Мужчин, что чтят закон морали,
Чьё сердце не из камня или
стали,
Которые своих родителей лелеют,
С кем жёны расцветают , а не тлеют.

А что сказать о женщинах, мужчины?
Она должна лишь быть для вас причиной
Спешить домой всегда после работы,
Делить с ней ваши радости , заботы!

Ведь женщина - хранитель очага,
Своей душой и красотой всегда
Вас окрылять должна и вдохновлять всецело
На достижение поставленных прицелов.

И в самые тяжёлые минуты,
Когда вокруг туманно все и мутно,
Она должна быть солнцем, ярким светом,
И озарять все тёмные моменты!

Но женщина ведь расцветает лишь тогда,
Когда мужчина рядом с ней всегда,
Когда защиту она чувствует, опору-
За ним на край она тогда пойдёт, нет спору!

Ну а мужчине женщина нужна,
В которой вера есть в него и так сильна,
Как верит патриот в свою Отчизну!

И нет конца круговороту жизни.


Рецензии