Судом своим, ты друг мой, не спеши

Да , есть люди что не хороши,
Но ты судить их вовсе не спеши.
Не знаешь ты их дна , не оседал ни разу ,
Судом своим ты, друг мой, не греши.

Не понимай в штыки все сказанное сразу,
И спор любой улыбкой разреши.


Рецензии