На заказ

Милая...нежная...слабая..
Как повезло мне с тобой ..
С детства твердил добрый ангел мне
«Ты будешь счастлив с одной!)»
Встретились мы...сразу поняли..
Как две души в унисон.
Смело по жизни идём вдвоём
Песнь о любви мы поем ..
Очень хочу в день рождения
Я пожелать теплоты..
Удачи ,родная...везения...
Очень люблю...надеюсь ...и ты.


Рецензии