О Светлой надежды-нечто...

За окном огни горят,
по сугробам зимы снежной
дети бегают,"гудят";
следы зайца,тропкой нежной...

"Ветер щёки нарумянит";
"в мех оденется мороз"...
В деревушке воздух пьЯнит,
и в мороз краснеет нос...

А по льду коньков полозий-
клюшки с шайбами и-стук...
"Молоко и творог козий
скоро будет нам,мой друг..."

А когда весна наступит,
будет весело вдвойне!
Но зимОю был (ты) Упит...-
всё обманчиво то?-нЕ!...


Рецензии