Писала на заказ

Ну так вот...начнём рассказ
Собрались не просто так?)
Мы пришли поздравить ДИВУ,
Ей сегодня 25!
Что ??Вы говорите ??30??
Что???Полине 30 лет??;
Валидол скорей несите
Не поверим!!Нет!!Нет!Нет!!( удивлённо хватается за голову)
Девушка стройна,красива
Шьёт ,готовит и поёт ;
Всех на праздник пригласила
Закружила в хоровод
Нам цветов,совсем не жалко
Поль,прими от нас ; букет!
И коробочку с сюрпризом
Золото ВСЕГДА в цене ;;;
Посмотри,какие серьги...
Как блестят!В чем тут секрет ?
И к лицу они Полине!
Лучше ушек в мире нет!!!
Дорогая,улыбайся
Счастье,свет ты излучай !!
Пусть исполнятся желанья!!
Наш подарок ПРИНИМАЙ!!!


Рецензии