Весной

Снег серый спрятался под ели,
Прожорливых боясь лучей;
Полифонично птицы пели;
В овраге напевал ручей;
Берёзки нагишом гурьбою
По склонам ринулись к воде
И небо бело-голубое
Всем улыбалось в вышине.


Рецензии