Бирма

И каждый день, слышна одна молитва
Что сотрясает искренностью небеса
Всевышний защити от геноцида Бирму
Всевышний защити невинных мусульман
Там крики боли и отчаяния
Там смерти маленьких детей
Там кровью умывается земля, печалями
Огонь там властвует над жизнями людей,
Там слезы матери, отца и сына
Там страх, что режет душу, плоть
Всевышний защити от геноцида Бирму
Пролей на эти земли-дождь
Дождь милосердия и света
Зажги свечу добра в этих сердцах
Что убивают, безнаказанно жестоко
Что убивают всех подряд...
И пусть у них оружие, у нас- молитва
У них огонь, у нас-дуа
Всевышний защити от геноцида Бирму!
Всевышний защити безвинных мусульман!
@Gamidova
8.09.2017


Рецензии
Аминь! :'(
БаракАллаху фики, сестра!!!!

Саида Уразалиева   26.03.2018 04:37     Заявить о нарушении
Уа фики барака-Ллах♡

Гамидова Хадижат   26.03.2018 07:00   Заявить о нарушении