Людмиле Кузьминской

Мудрая женщина утром проснется,
Солнцу всходящему улыбнётся,
В радость ей семейные заботы -
Накормить должна всех до работы.
 
Её семья – её святыня,
Прекрасна мудрости и зрелости пора!
И чужды ей и ропот, и гордыня,
Душа и справедлива, и добра!
 
И многие Людмилу уважают,
Она стремится каждому помочь,
«Вконтакте» никого не обижает,
Беседовать хоть до утра не прочь.
 
И я её узнал совсем недавно,
Жизнь стала интересней и добрей,
Помочь готова мне всегда исправно-
Желаю каждому иметь таких друзей!
 
Ей нравится мой стих "Спаситель" -
Жива в ней вера в сердце и душе.
А по профессии она была учитель -
Заботилась о каждом малыше.
 
Благодарю я Бога бесконечно,
Что друга бескорыстного послал.
И если было б нужно, то, конечно,
Я за таких бы жизнь свою отдал!


Рецензии