Немного о Новом Годе

Снег ловить открытым ртом,
В сугроб упасть своим лицом
И на дорожке изо льда
Всю ночь бежать : туда-сюда!

Два фужера, три бутылки;
Новый год с вином от Милки
И в пьяных снах летать по небу.
Уснуть вчера , проснуться в среду.

Скользить вдвоём за опохмелом,
Мечтать о букете пахучей омелы
И об огромном бутерброде
Чтобы икра потом по морде.

Салат доели, фрукты кончились давно,
Занесло аж по колено старое крыльцо;
Снегири скачут и булку клюют у ног.
Желаю: пусть никто не будет одинок!


Рецензии